Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento; y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, León Virtual establece el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

León Virtual, con domicilio fiscal en Huizaches #112-A Int. 1 Rinconada del Bosque. León, Gto. 37179, es responsable del tratamiento de sus datos personales y le informa que sus datos personales y datos personales sensibles, se utilizarán para identificación, operación, administración y análogos que sean necesarios para los procesos de compra, venta y reparación de nuestros artículos.

León Virtual, quien funge como una empresa responsable de los datos personales y datos personales sensibles, puede recabar para sus procesos administrativos y/o de operación de sus datos, que incluyen: nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, sexo y demás necesarios para desarrollar cualquiera de las siguientes finalidades:

• Alta de nuevos clientes.
• Compra/ Venta/Reparación de artículos de cómputo, celulares y electrónicos.
• Importaciones.
• Servicios.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podremos recabar sus datos personales en diferentes vías: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando proporciona los datos a nuestro personal de servicio y atención, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, en caso de recabarse datos personales sensibles, éstos serán tratados de conformidad a su naturaleza y bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Sin embargo, conforme a la Ley, no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.

León Virtual se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted desea que esta transferencia no proceda, es necesario que manifieste por escrito su oposición a la dirección electrónica derechosarco@leonvirtual.net, de lo contrario, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de Internet en la sección Aviso de Privacidad.

Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.